我学会了_400字作文
我学会了游泳
在上个学期,我不仅参加了乒乓球班还参加了游泳班。妈妈给我报这些班,都是想让我变得苗条一点。
每天早上,我都要7:30和妈妈一起坐车到深圳湾体育馆学游泳。今天早上我要学仰泳,我期盼着。开始上游泳课了,寒教练说:“今天,我们就开始学仰泳。”我听到这句话,高兴地在水里打来打去、蹦来蹦去高兴得不得了,好像得到了全世界一样。寒教练说:“首先在游泳时,打腿的时候脚要绷直,不能弯曲。划手的时候手心要向外,手要一上一下。头要向上看。"可是到我游的时候,我却总是呛水,看着远处的终点,我偷偷地换了一姿势,用眼睛的余光看着脚尖,使劲游到岸,但是这一幕都被教练看见了,于是不幸的我被寒教练揍了一顿,我感到很委屈。我小声地问了一下我前面的大姐姐:“大姐姐,为什么你游的时候也是看着脚尖的,却没有被寒教练骂呢?”那个小朋友回答道,说:“我也不知道。”
为了能够快乐地游泳,我决定还是按照寒教练的说法去做,经过不懈的努力,我终于学会了仰泳。
学习游泳既好玩又艰难,在没学会游泳之前,一不小心又会被呛水,弄得胸口好辣,不过,这种感觉很好玩,好不容易学会了,就会很有成就感,大家还可以在水里嬉戏玩水,真是开心。