时间走的那么急,小学毕业好像还在昨天,今天的我们就已经初中毕业了,想想这三年来我们一起走过的日子,有欢乐有悲伤,但是我们永远铭记对方……
还记得刚踏进这个班,看着一张张陌生的面孔,心里流过一丝害怕,觉得自己好像无法融入这个班级。我站在门口环视整个班级,找了一个位置安静的坐了下来。渐渐的你们开始找我说话,开始关注我,我忽然觉得这个班的人是那么的好。时间一天天过去,我们已不再是刚见面的陌生人,我们开始一起玩笑,一起疯……我们的感情就在这么一瞬间建立起来……我们曾经也因为一点小事就吵起来,我们也曾因为一点小事就冷战,但是我们都明白是我们心里的不用意……
时间走得这么快,我们曾经的欢乐都成了过去,毕业之后的我们会何去何从,我们也不知是否还会不会相见,但是我们都会记得曾经有那么个朋友陪伴在自己的身边,我们都会记得曾经的那些时光。亲爱的同学,我们永远是最好的姐妹……
想起我们以前的回忆和经历,仿佛就在眼前又似在天边。只怪以前不懂珍惜,才引起现在无尽的思恋和心痛,以前我们总是以为这样的欢乐会持续很久,可是最后我们却错了。初三时我们最忙碌也是最辛苦的一年,我们都在为最后的考试做准备,我们各自忙碌着,却遗忘了身边的好友,我们不再像以前那么闹,也不会天天纠缠在一起……见面了就打打招呼,可是没见面呢?又有谁会主动去找对方……或许我们心里还会想着对方,只是大家都忙,没有时间去表达自己内心的情感……
现在我们已经毕业了,自己的人生方向也已经找到,如果我们还能在同一所学校相见我们是否还会找回以前的那份天真,是否还会记得曾经的那些事,也许会,但也许不会,但是我们都不会遗憾,因为至少我们曾经是最好的姐妹,我们的感情也曾经那么好过,我们会记得对方的。
亲爱的同学,我们永远的姐妹,我们会永远在一起……