写雪的六年级作文
今天早上,我看见窗外正下着鹅毛大雪。我迅速穿好了衣裤,下了楼,打开门。雪在短短几分钟就变小了。这是变幻无常。下小时,有如满天小雨下,下大时,有如鹅毛空中飘。
来到了平台,我看到山头上只有白色和绿色两种颜色,在大雪面前,树木低头了。竹子有的弯了腰,有的被雪压断了,还有的竹子连根拔起了。远远望去,雪是多么洁白无瑕,多么美丽动人。我看着看着,雪却在我不知不觉中停了。天空突然晴朗了起来。这时,我的小伙伴们在路上打雪仗,这何尝不是一幅美景过了一会儿,有的人还在打雪仗,有的早以不知所踪了,还有的人改行去堆雪人。这时,我看到雪被无情的人们扔在水里,使这美丽的景象受到破坏,使这美丽洁白的雪融化成水。
啊!雪是多么美丽。啊!雪是多么洁白。在世人的眼里。雪虽美,但也有不好的地方,了人民的利益,我们只有把美丽洁白的雪看在眼里,不能让它永远。留在这里,留在这里……