打扫卫生三年级作文
今天我们了打扫卫生区。
吃过早饭后,我急匆匆的小跑回到教室。开了门,就出去打扫卫生区。随后,别人也陆续到达。我们认真地打扫,每一个角落,每一处都逃不过我们那锐利的双眼。我和牛莫言孙义城等几个人吧有垃圾的地方扫成堆。啊!可真多呀!以前从没有过这么多垃圾。得让小学生们加强环保意识。我心里不满地抱怨着。扫了一会,我们终于扫成堆了。就差李若豪来搓了。我们开始检查哪里还有垃圾。我让孙义城去捡草坪垃圾。这时,李若豪终于来了。我们开始搓垃圾,因为是开学第二天,所以垃圾比较多。可我也没见过这么多垃圾。费了九牛二虎之力。才搓完第一堆。今天的垃圾太多了。可是,我们却见了孙义城在那里勤勤恳恳的工作。我们真佩服他。他的脸冻得通红,手冻得通红。可他一点也不在乎。看见他这样,我们都从新有了力量,认真地干着。过了一大会,终于打扫完了卫生区。
打扫卫生区可真不容易,我还真想在这里说一句:保护环境,人人有责。