青春是一首诗,透露字句里的渴望;青春是一幅画,描绘斑斓的未来;青春是一杯茶,散发独有的醇香。青春,是疯狂而带有点忧伤的时光。
青春如火,壮丽而富有感动,剧烈而不失平静。小学,分数便是全部,是对于自己努力过的证明,是自己的动力,同时也是重负。当第一次得到满意的分数,只是有着喜说和向往,后来,却变成了奢望,再到后来,成了遥不可及的空想。仔细想想,也许只有努力过后,才知收获之不易,小小的我们,漫漫人生路。人们常说:“条条大路通罗马”,其实不然,并非条条大路都是“平凡之路”,“平凡”的路也许并不平凡,路上充满坎坷,险阻,荆棘,那是通往未来的道路,有光,有希望。当你回首过往,太多的欢声笑语,太多的风雨交加,太多的酸甜苦辣。愿一路繁花相送,愿未来触手可及。
青春如歌,悠扬而温韾,广阔而不失深遂。过去的永远不再来,未来还需努力,相约未来,做好自己。英国作家雪莱曾说:“过去属于死神,未来属于你自己”。愿你身后的路都变成你身前的灯,愿你未来光芒万丈。
青春如梦,若隐若现,短暂而充满理想,高阔而让人钦慕。我想,未来的我会把所有的春光归还给疏疏离落,把所有的忧懒,沉迷与不前归还给过去的我,明日之我,心中有丘壑,立马镇山河。望着这波涛的人生,洋溢青春的激情,尽情畅怀青春宣言。虽“长风破浪会有时”,但却也可“直挂云帆济沧海”,愿以梦为马,不负韶华。
青春如花,绚丽而不失朝气,带着勃勃生机,有着无限的遐想和期待。我想,未来的我充满朝气,虽不绚丽,但也有着勇往直前的心;我想,未来的我充满热血,虽不绮丽,但也有着乘风破浪的梦想;我想,未来的我不负众望,虽不出众,但也是我努力的方向;我想,未来的我不负韶华,虽不出彩,但也足以勾勒五彩的彩虹。愿繁花似锦,早春不朽。
青春如风,是我们的轻盈,青春如雾,雾回我们的回忆,青春如树,扎根我们的梦想,青春如灯,照亮前方的路。青春岁月,与我未来相约。