党,是使我们从贫困走上富裕的道路,是使校园从破烂向优美发展,是使我们的生活达到小康水平,我相信只有靠您才能过上美好幸福的生活。
今天,我回忆起以前的生活,那个时候,只有靠自己才能够做一些事。而现在不同了,如果你想问候远方的亲人,只要通一个电话或者发信息就行了,而以前就不行,这些都是您的功劳啊!
现在,每户人口都有自己的私房钱,有些人都买上了车和高楼大厦,但是马路不好走,全部都是泥土路。可就近几年来,国家拨出大量的钱给我们修水泥马路,现在就方便多了
每一所学校,都是党的支持和党的无私奉献才建得美好,校园的每一件东西和每一件事物都是您的,教室里现在老师不用在黑板上写字,而是多媒体教室,这样就减轻老师的负担,而且不会耽误时间,这样真是一举两得啊!
祖国现在富裕起来了,老百姓也跟着富裕起来,这就表明实现共同富裕是一个过程,当今世界与以前真是改变了许多。
在今年的某一天,我回到自己的家乡,看看我眼前的风景,再看看田里。正在这个时候,令我惊讶的是,新进的机器在田里,而且没有许多的人在那儿。以前,许多人都在田里忙碌,割的割,打的打。而现在不同,只有一台收割机和几个人在田里。现在祖国发展起来了,把新进的设备带进农村,使农村的生活富裕起来。而且现在农村年满60岁以上的老人都有钱可以领,真是太好了。
党是我们心中的光辉,要不是您,我真不敢想象我们会成为什麽样;要不是您,我们不会快乐的成长;要不是您,我们会是个文盲,也许在某个角落里。您就像是我们共同的母亲!世界上,对人来说母亲是伟大的,无私奉献的,而你就是她,总是无时无刻地关注着我们和使社会变得和平。