六月是孩子们的节日,六月是鲜花竟相开放的日子,六月是欢聚一堂的日子,让我们怀着喜悦的心情,欢度这个六一国际儿童节。
清晨,我们兴高采烈地踏进学校的大门,蹦蹦跳跳地来到观看节目的台下,准备观看节目,而进行表演的同学,来到了教室换上了光彩夺目的服装,化上了鲜艳美丽的舞妆,来到台下观赏节目,四位主持人,彬彬有礼地致了台词,说时迟,那时快,表演开始了。
精彩的节目精彩纷呈,表演完的节目得到的掌声一浪高过一浪。节目共有二十九个,有古筝、舞蹈、架子鼓、表演唱歌、朗诵、葫芦丝等,我们班也有一个精彩的节目,是《加油加油》,我们的服装是瓦蓝色的上衣搭配雪白的裙子,脚上蹬着洁白如玉的袜子。
在这二十九个节目中,我最喜欢的有五年一班唐菀潞弹的古筝、三年一班的《不怕不怕》和我们班的《加油加油》,让我明白当我们遇到困难时,要去克服它,当我们遇到挫拆时,要去面对它。
这个六一儿童节是我最快乐的节日,六一儿童节让我感到温暖,我在老师和同学们的欢声笑语中也感到幸福!