有关诱惑的高考作文
诱惑,一个略微带点颜色的词汇,可能在一些地方已经被列入为违规的词汇了。而我。今天就想来聊一聊这个稍微有点敏感的词汇。
说到底,其实每个人对他都是什么熟悉 了,完全不陌生,毕竟我们从小,就充斥在许许多多的诱惑之下,比如,小时候,贪玩,爱吃,这些就是娱乐设施,好吃美味的零食的诱惑。大多数大人都无法抵抗住形形色色的诱惑,更不要说小小的孩子们了。他们更是顶不知这些诱惑。就拿 游戏来说,从小到大,都不缺少喜欢玩游戏的人们,是他们不玩游戏就不行吗,肯定不是,游戏并不是人的必需品,只是游戏的诱惑太大了,他们无法顶住这么大的诱惑,自然就只能服从了。再来说,玩游戏的时候,可能大部分人不仅会投入大量的时间和经历,还有可能会投入大量的资金, 为什么呢。单单是因为他们富裕吗,答案再一次是否定的。原因还是一样的,他们无法顶住诱惑,游戏里的迷人角色,迷人角色的不一样的靓丽的皮肤,炫酷的特效,总有一些地方会让他们感到满足,还是因为具有强大的诱惑,所以才不惜投入大量的资金。来满足自己。
诱惑需要顶住吗,答案是没有的,因为一旦你有一次顶不住诱惑,可能以后再也不可能能顶住诱惑了,这就是诱惑的魅力。也是他的魔力所在,一旦你的心意有一丝丝的松动,他就有可能趁虚而入。一次又一次的将你攻陷。顶住诱惑的人说明哪些对他来说根本就算不上诱惑,所以说要因人而异。每个人的点都不一样。诱惑其实一些时候也没必要顶住, 毕竟满足自己得到了心理上的满足感和快乐。