这学期的收获四年级作文
在学习方面,先说语文吧,在语文方面,我学会了组词、四首诗歌、节气歌、写作文、还学会了一些名言和学会了700个字、写日记等等。在生动的语文课上,我在愉快知识的海洋里遨游。而数学方面呢,我就学会了除法、乘法、万以内的加减法、统计、重量知识、估算等等。在生动的数学课上,使我的计算能力、思维能力都强了,数学知识在生活中用处可大了!还有美术课上,我学会了剪纸、做手功、画画、渐变色等等,在生动的美术课上,我的小手越来越灵巧了。音乐课上,我学会了很多优美的歌曲,比如:《小乌鸦爱妈妈》、《蜗牛与黄鹂鸟》、《音乐小屋》等等,在生动的音乐课上,我的歌声变得越来越优美。
在其它方面,我也有不小收获,在这个学期老师说我胆子变大了,妈妈说我长大了,爸爸说我很懂事。