奋斗初三作文1000字
在成长的路上,我走了十几年。走弯路,我学会了豁达;走直路,我学会了赏风景。凝视眼前一望无际的路,感觉人生是那么美好!
妮语朦胧,徐徐的呼吸里我的梦藏在心里,不知有没有机会改变,在寒冷的冬天里,添上一杯热茶,慢慢回味……
奋斗是山,奋斗是雨,是那不屈的毅力,是挂满泪水微微一笑的脸,给我带来一种“醉”!
奋斗是你我的心态,你我的行动。让涟漪的碧波激起我们奋斗的澎湃,让感觉成就你我的辉煌!
踏入心的沙滩,白云飘过,阳光闪耀,动力永恒!
孩时的我,总以为一切的东西都很玄,心已"游走整个地球",排除一切,拒绝一切,直至今日,提笔写起我的奋斗,沿途惆怅,我心已懂,不是说耕耘便能换来硕果累累,但愿做过悔,也不要错过后悔。我的旅途我的路并不缺少奋斗,曾记否?为了一纸的试卷,那个让人满意的成绩,我开始努力,,开始执着,开始用自己的方式去做自己喜欢的事,用汗水去哺育远在彼岸的鲜花,每当抬头望去,我心便多了一份坚强,多了一份毅力,不曾放下过自己的追逐,只为天/添上一杯热茶,温暖我的心!
妮语朦胧,世界再大,也只是一个转身的距离,我的未来我主宰,我的天空依旧精彩,只因有了追求,有了洒脱,有了年少的那份从容不迫……
一件寒衣,温暖我身;一种奋斗,温暖我心!
万望即刻,让初三这颗乐观的心冲向黑暗在星月间遨翔,让奋斗成就你我之梦想!
不断学习,渐渐成长,渐渐学会了不屈,一种苦,让我学会了面对,当繁星闪烁的时候,悄悄感悟......
微霜凄凄景色寒,奋斗是苦涩的,你必须在索然无味的书籍里寻找一种美好?让自己有一种“读你千遍也不厌倦”的想法,去上进,去拼搏,去开拓属于你的独一无二的人生之路。
奋斗,一种带了引号的形容词,悲喜,忧愁,欢笑泪水,你让多少人在弯路中转而走向不再崎岖的大道,你让我们从一个稚嫩而又天真的孩子变成了充满朝气,充满活力的初三生!
芭蕉不语,太多太多,用心感悟,用心寻找,找寻自己的那杯热茶,让妮语朦胧变成新世纪的双翼,带领我们遨游在书海里,在奋斗中渐渐地成长,渐渐理解和感知生命……
人生,我们应该学习懒惰者的无为,还是聪明人的奋斗?渴望在心里面,让理智作出回答:行还是不行?奋斗,挡风遮雨,让我们响亮地回答:“yes!”奋斗,每个人都有!
寒风呼呼~添上一杯热茶,让茶的温度温暖我心,让妮语不再艨胧,让目标渐渐靠近...!
让初三的所有心事所有想法,归结为一个声音,一个语调:勇敢追逐,努力奋斗!!!