小学生快乐的暑假日记300字
快要到暑假了,以前的心情就像关在牢里,没有力气没有精神,就像热锅上的蚂蚁一样累;一眨眼,就快到了暑假,心情就像一只蝴蝶从瓶子飞出来一样有活力!
暑假前,妈妈便计划好要带我们去新加坡玩,去那里的金沙酒店、环球影城、鸟公园和看狮子王的表演。
看狮子王的表演时,狮子、大象、牛……就跟真的一样在我面前表演;到鸟公园时,那些彩色缤纷的鸟在鸟笼里飞来飞去和唱着美妙的歌,但是那些鸟很臭;到环球影城后,我们玩了可怕又刺激的云霄飞车,它有时很高有时很低,我们还玩了浮木箱;后来,我们还住在金沙酒店那里,我们到顶楼游泳好舒服,外面看起来像一艘船。
回去前心里好愉快,这些美好的回忆想起来好快乐!但愿下一次,我可以和哥哥姐姐一起去香港,就可以了解他们的生活习惯,这些美好回忆就像一朵美丽的花,留在我心里!