教师节相关作文
教师节快到了,先在这里向老师们送上祝福:祝你们教师节快乐!
趁着节日的到来,我也顺便跟你们讲一下掏心窝子的话。新学期我们换了新的老师,新的老师们很好,有温柔耐心的地理老师,幽默风趣的语文老师,体贴细心的政治老师,他们的新式的教学方式让同学们耳目一新,大大提升了同学们的学习兴趣,对于地理老师,我想对你说,我有一点小小的建议,希望您在讲课的时候,声音能够大一些,坐在后排的我有时真的听不见您在说什么,当然您只是声音比较小,其他方面做的非常好,讲课非常有耐心,在这个星期我去问过您一次题,您那温柔而又耐心的模样,深深的烙印在了我的心中,在我不懂时,您细心的向我讲解,真的很感谢您!当然了,每个老师都有自己的教学方式,也很感谢咋们班的其他老师们为我们答疑解惑。
在这里再一次衷心的祝福祝福所有老师身体健康万事如意!