今天晚上有一点闷热,所以爸爸决定带我们金沙江边上网银鱼。
到了江边,我们换上凉鞋,拿出工具就准备开工了。
爸爸和妈妈分别拿了一个手电筒,在平静的江面上照来照去的,我也不知道他们在干什么。突然妈妈悄声的说:“快快快!把网拿过来!”只见爸爸那起网就悄悄地又快速地跑到妈妈那边,只见爸爸一下子就消灭了一个“鱼军队”,我心里暗想着:嘿嘿!鱼儿们已经没了一个“鱼军队”我看你们还能怎么办,哈哈哈!----接着我问爸爸:“你们在干什么呢?”爸爸回答说:“我们再照鱼呀宝贝!因为已经天黑了我们人的视力是看不见鱼的,所以我们要用手电筒来照鱼呀宝贝!!“
过了一会儿,我已经坐在那里闲无聊了,为了找一点乐子所以我就和爸爸妈妈他们一起网银鱼了。
最后我们满载而归!