来到三亚的第一天,我和爸爸妈妈去南田温泉泡温泉,那里有三十多种温泉池,足够我们好好的在那里享受了。
进入南田温泉,我一眼就盯上了那个鱼疗池,我飞快的跑到那里,一纵身跳了进去,然后,我开始在温泉鱼池里到处抓鱼。我飞身一跃,向一条大鱼扑去,大鱼嗖的一下游到了旁边,我扑空了,鱼儿在一边嘲笑我动作太慢没抓到他。我愤怒了,开始左扑右扑,可是,一条鱼也没捉着。这时,我发现爸爸一动不动的坐在一个角落里,一群鱼儿围绕着老爸的脚亲吻。我也学着他的样子静静地坐在那等着小鱼来亲吻我的小脚丫。一开始只有一两条鱼,慢慢地许多鱼开始围攻我了。这下可麻烦了,它们个个都张开大嘴开始亲吻我的脚,吓的我赶紧跳出鱼疗池再也不敢进去了。
我们又来到一个叫椰奶池的温泉,轻轻地进入池内,哇!一股浓浓的椰奶味扑鼻而来,“好香”!真想把它当椰汁喝掉。妈妈最喜欢中药泉了,她说那池温泉能治病。我可不喜欢中药的味道,就和老爸偷偷地躲到玫瑰花浴中去了。
我在南田温泉还体验了状元泉、红酒泉等等很多温泉,每一种温泉都有自己的特点。希望大家以后也能来三亚体验在热带雨林中泡温泉。