给女朋友的小作文
大家可不要误会,这个“女友”可不是指女朋友,是女性朋友,说到我这位女友啊,我们班没人不怕她,只要一听到她的名字,我们班那些“帅哥”就会立刻变成“衰哥”,从这里就可以看出我那位女友在班里的地位了吧。当然也有个别不服气,去找她单挑,可结果还是失败而归。在我面前,我经常看到“帅哥”们来找她单挑,还有一次所谓最男子汉的单挑方法,当然,是我那位女友提出来的,而这所谓的男子汉单挑方法就是―剪刀、石头、布。那些人也真傻,依女友的方法单挑,果然,女友赢了,我们班谁都知道,女友的运气是超好的,猜拳从来没输过跟她比这个,必输无疑。后来,我问跟女友单挑的那几个家伙,为什么那时不换个单挑方法,他们说,如果真的打起来,他们又打不赢,挨一顿揍,多划不来。他们怕我告诉女友,竟然给了我不少好处,真是沾了女友的光了。
女友那么厉害,自然会遭到“衰哥”的咒骂,不过都是在暗地里,后来骂的人越来越多,就光明正大的骂了,什么“男人婆”,“泼妇”,络绎不绝,这是前提,有一天我们班出了个“疯狗队”仗势欺人,没人不落入他们的的毒手,大家都敢怒不敢言,最后还是女友挺身而出,顽强抵抗,击溃“疯狗队”,把大家救出苦海。“男人婆","泼妇"这些外号不见了,取而待知的是"女菩萨"这些称号,好多都肉麻死了。
我告诉你我的野蛮"女友"叫……,算了,不告诉你,要不然遭殃的是我。