亲爱的花花:
我打你手机你开始不接了,我知道我惹你生气了。但是请你明白,我是爱你的,只是方式不对,不够细心。
我知道,我们的矛盾缘于一枚钻戒,都怨我没有明白你的心。女孩子的心都是敏感的,我早就就应知道的。
其实,我也挺喜爱那枚钻戒,独特的造型,完美的制作,确实让人爱不释手,可惜那不是我们的,那是你好友的最爱,那枚钻戒让你的好友在结婚那天成为最迷人的新娘。
你执拗于我说的话,是,我说的太过分了,我不该埋怨你“见啥爱啥”,你不是那样的人。你以前说过,将来和我租房住都是快乐的。亲爱的,想想我说过的话我羞愧不已,难怪你会生气。
是啊,爱首饰是女生的小天性,哪个女生不想拥有像样的首饰啊!尤其那眩目的钻戒,一生独此一枚,当然要独一无二。
亲爱的,我已经知道了那枚戒指的来源,是出自网络婚钻第一品牌。你知道的,我不会说什么山盟海誓,而偏偏这个品牌叫“海盟婚钻”,多期望一枚戒指能代表我全部的心意,全部的山盟海誓啊!
亲爱的,你快去上网查查吧,我知道你会喜爱的。我决定了,让我们5.1也去海盟婚钻淘钻去,让海盟也为我们DIY一枚独特婚戒,人家但是专注于婚戒定制的饰品品牌呀!
好了,亲爱的,你能原谅我了吗?今晚我们老地方见好吗?我会一向等,耐心等,直到可爱的你出现。