我的妈妈小学生作文600字
刚回校补课的那5天,我连续梦见妈妈,中间只有一天没有梦见她,其他的四天都梦见了,而且都是噩梦。梦境我只记得第一天的和最后一天的,其他天梦见了什么都忘记了,而且是晚上梦一次,中午睡几分钟都要梦一次。
记得第一次梦见的是我不会为何有一大堆的钱,成了一个大富豪,然后我们住在一栋很破旧,窗户很低的楼房里,对面的一幢宾馆里有个男生举着枪对着正在破旧的楼房里抱着钱的我。然后就迷迷糊糊地梦着,最后,妈妈带着我逃跑,四处逃。到最后,我决定把钱换成物质,换成物质后的我,感觉无比地轻松。然后就醒了。
最后一次的梦境是这样的:妈妈成了学校的生活老师,然后我特别担心,担心校长要把妈妈开除。妈妈在抱怨说,我们学生吃的橘子皮乱扔,让得她总是在扫。然后自己一个人在一个陌生的荒无人烟的地方哭了。梦境很短,因为当时是午休,只睡了几分钟铃声就响了。
终于地,我忍不住给妈妈打电话了。我说我梦见她了。当时是晚上快十一点,我们刚好下晚自习,我打电话回家,妈妈说他和爸爸刚好出去刚回家,要收拾去睡觉了,我跟他说,我总是梦见她。我把这两个梦境告诉了她。她说,我是不是很开心。我说没有,我很害怕。莫名的害怕。结果就被安慰了一会会,就被校长催说快点去睡觉了。
后来忍不住在纸上写下这么一句话:其实,即便那些梦都是噩梦,但是,总感觉,有你出现的梦境,那些梦,都会是好梦。就像在现实生活中,即便有再大的坎坷和困难,有你在身边,我的每一步走的都很有意义,我的所有痛苦,都是幸福着的。因为有你在身边的日子,每一天都在上演童话故事。