在大门口,每天都会有检查校牌的人在大门看你有没有校牌,没有校牌就会给班上扣分,星期一升旗的时候你班级会得不到流动红旗。走进学校,往右边看就是高大雄伟的教学楼,一走进教室就会听见同学们那一鸣惊人的琅琅读书声。教学楼右边就是升旗台,升旗台上面有二个铁柱子,中间的是颜色深红深红的五星红旗。每周星期一,全班同学穿好校服唱着国歌,看着深红深红的五星红旗升起,星期五就会有那些五年级和六年级的大哥哥一起把红旗放下来,给红领巾广播的丁老师。
校园,你让我们在校园里读书,学习更多的知识,让我身处在这么快乐的地方,我永远都不会忘记你的,美丽的校园!