观海长廊全长二十五公里,像一条守护龙一般,盘绕在海湾周边,似乎在守护着这美丽的海湾。
清晨,雾给公园蒙上了一层轻柔的面纱,就像一位美丽的姑娘害羞地蒙住了脸。远处,可以看见一座座楼房立在对岸。海面上,一艘艘船只和军舰停泊在了海面上。身边,一朵朵野菊花骄傲地抬着头,似乎在说:“我们美吗?”脚下,翠绿的小草上沾着一颗颗露珠,就像是晶莹透亮的珍珠。整个观海长廊被雾笼罩着,显出些朦胧的美。
中午,艳阳高照。阳光照射在海面上,一片波光粼粼,景色迷人。跳跳鱼、小黑鱼、苍鱼……各种各样的鱼在海底游来游去,快活极了。观海长廊上随处可见高大挺拔的椰子树。像在寻找、等待着什么。
夜幕降临,人们有的在观灯,有的在陪孩子开BB车,还有的在遛狗。观海长廊的灯火,五光十色,美丽极了!
观海长廊真是个好地方,我最喜欢中午的时候,你,喜欢哪个时间呢?