金秋十月,桂花飘香。在这秋高气爽的季节里,我和爸爸、妈妈一起去黄海公园玩,一路上我们欢声笑语,外面美丽的景色令我们心旷神怡。
终于来到了黄海公园,首先映入我们眼帘的是无边无际的大海,海面上浪花滚滚,壮观极了。远处,一艘艘小船像一片片树叶在海面上自由漂浮。我们迫不及待地跑向沙滩,用铲子把黑黝黝的沙土堆成小土丘。不时有几只可爱的小螃蟹从我们脚边爬过。你瞧,他们一个个有的只有一元硬币那么大,八条腿比火柴棒还细,两只钳子不停地挥舞着,我想它们还是蟹宝宝吧!可当我伸手去抓他们的时,却只抓了一把沙子,就连爸爸妈妈都很难抓住它们,我想这些蟹宝宝一个个都是运动健将吧!
夕阳西下,一阵海风吹来,感觉凉飕飕的。爸爸提议早点回家,我也只好依依不舍地离开了。今天真是太开心了,下次我还要来黄海公园。