我的同学王心雨,一双亮晶晶的眼睛,小小的酒窝,还带上脸上的笑容就组成了我的同学王心雨。她不但很漂亮,还乐于助人。
有一次,老师调座位把她调到了我旁边,要她管着我的学习。上课了我没坐端正她揪了一下我的耳朵,我当时很生气地说:“你给我记住!”下课了我们一窝蜂的向牛奶箱跑去,而在这时王心雨跑过来对我说:“严子奇,你等一下再去喝牛奶,你课堂笔记还没做完。”我气冲冲的对她说:“为什么听你的呀!”她还说:“你不听,好,我告诉老师去。”我拦着她说:“好好,我听你的,听你的就是了嘛。”第二天我把她打了一下,她哭了,我心想,这下惨了,她又会告诉老师。
其实后来她没有告诉老师,但严肃地对我说:“你每天都要听我的。”我说:“好,好,大哥。”抄家庭作业时我不抄,假装不知道,回家后妈妈问我有没有作业,我说做了。第二天早上,后桌的唐纯彬对我说:“我忘记抄作业了。”我说我也是啊!我们俩商量了一下,我说就用瞒天过海这个法子吧。下课了,老师说:“收作业!”我们都说没带,老师问王心雨我做了作业没有,她很严肃的说:“没有!”我心想这次又惨了。
令人意想不到的是,开学时选班干部,我荣登副班长宝座,最后一票王心雨投给我了,我不相信,但这是事实。
她真是值得我学习。