我的同学三年级的作文
小学生涯已经结束,我跨进了我新的学校。新的学期,新的氛围,新的学校,新的班级,当然也认识了新的同学,虽然刚经过一个多月的接触,了解都还不深。但有两位同学真让我佩服!
第一位是我心中的跑步健将—黄俊楠,你一定要问,为什么它是我心目中的健将呢?有一次,他不小心把我的文具盒弄翻在地,我可实实在在的暴脾气啊!看到这一幕,我可不开心了,如果他捡起来我还可以原谅他。可是他并没有捡起来的意思,直接向前走了。我二话不说冲了上去,他见势不妙撒开腿扭头就跑。别看他长得胖嘟嘟的逃得可真是太快了,转了几个弯我连他的影子都看不见了。之后他笑着对我说,他这才使了一半的〝功力〞,我一下子懵了。
第二位是我们班的沈君豪,他可是一个最求完美的人哦!一次数学考试,考完试沈君豪自己感觉错了一题不该错的题,感到十分伤心,十分懊悔,而请求老师给他0分计算,最后试卷发下来,我们才知道他只错了这么一道题,他对自己要求这么严格。我们口中虽然不说什么,其实心里都很佩服他!
我的新同学还有很多,他们给我带来了无限的欢乐,有勇敢的,有调皮的,有幽默的……每个人都有他们自己的特点。我将在以后我们共处的时间里慢慢的发现他们的〝闪光点〞。