我的同学三年级的作文
在我的同学里,最让我记忆深刻的就是吴可儿,她的个子高高的,穿着黑底白点的裤子,脚穿着黑色皮鞋,鞋子上还有一个粉红色的蝴蝶结,她乌黑的长发扎成马尾辫,走路的时候“马尾辫”便一跳一跳的十分好看,她的眉毛,又黑又浓,还微微往上翘,好像是用毛笔画的。她大眼睛上双眼皮睫毛很长,鼻子微微有点塌,嘴唇红红的,薄薄的,一笑就露出一口洁白的牙齿。
她不但外貌好看,还十分喜欢帮助人。
记得有一次,我正在认真地擦玻璃,可是窗户就是不买我的帐,不管我是擦,抠,刮,都弄不掉那上面的小黑点,这时,吴可儿走了过来,搬了把椅子来帮助我擦玻璃,只见她在抹布上抹了点洗洁精,开始擦,没过多久,一块抹布就变成了一块“泡泡布”,这时,她便使劲的擦了起来,不知玻璃是不是受了老师们的感染,成了个重女轻男的人,不过这点念头瞬间被我打消了,玻璃怎么可能会通人性,它只是一扇窗户而已,我望着她,那娇小的身影想到:5年了,我还没熟悉她的好性格。
这就是吴可儿,一个乐于助人的人。