星期六的一个夜晚,我们全家来到温州南塘,一起来欣赏这美丽的景色。
夜晚,南塘的夜色十分迷人,非常引人注目,特别是南塘桥,桥梁不但很美,而且还很壮观。怪不得人们一来到美丽的南塘,都要站在桥上中间拍几张照片,做个留念。还能看一看美丽的风景。 看,远处有一个闪闪发光的小样儿,我迫不及待的跑过去。噢,原来是一个小圈连着一个大圈,接二连三,可好玩了,像一个美丽又会发光的小山洞。
那里的特色真多,有好吃的开胃鱼头、蛋糕店、面包坊......人们出来闲逛还可以喝上一杯浓香的下午茶。 突然间,我一抬头看见一座座高楼大厦,我问妈妈这栋大楼怎么那么高。妈妈告诉我,这里以前是一片旧旧的矮房子,经过政府的精心规划,现在建筑成高楼大厦。勤劳的人们用汗水创造了辉煌。
南塘真美,我爱南塘。