我的乐园一年级作文
在姥姥家的北边有一大片田野,那里便是我的乐园。
在我的乐园里,有一条小溪,溪水清澈,偶尔还能看到小鱼在嬉戏,岸边有随处可见的干草和木棍,这便是我搭建“营寨”的材料,我没事的时候就可以叫上我的好朋友,用这些材料做成帐篷,然后放一些小床在里面,最后再拿上两把玩具水弹枪放在各自的床上,风和日丽的一天,这个搭好的帐篷就是我们的打猎基地了。我们在一望无际的田野里追逐着、奔跑着、打闹着、累了在帐篷里休息,躺在绿茵茵的草地上,望着蔚蓝的天空,心里好不惬意,更有趣的是我还能当小鸟的医生呢,石头上的土里有一些草,用石头砸一砸,就可以把小鸟的伤口贴上,帮他治一点痛,每当这个时候,我就会有小小的成就感,。此外,我还可以在小溪边看鱼有,的时候还下水捉鱼呢!尝试着抓了好多次,终于抓到了一条小鱼,心里爱不释手,于是就把它带到家里养了,当然了,还可以下水嬉戏玩耍,把光滑的石头当工具玩。
这就是我的乐园——一片广阔的田野,我在这里度过了很多美好快乐的时光。