幸福是每个人都可以拥有的。她就像是一位纯洁的天使,默默地躺在心的角落。只有用纯洁的爱去呼唤她,才会享受到幸福的滋味。
幸福是一种神奇的力量,她会吹散所有的愁云,给人们带来欢乐。
情人节前夕,我们家发生了一件令人非常不愉快的事——爸爸妈妈因为事业上的问题,吵架了!“你怎么这样不可理喻?”“你无理取闹!”从爸妈的房间里传出了一阵阵骂声。“我该怎么办?”我的心里乱极了。对我来说,父母吵架简直是晴天霹雳。无助的我,只能在自己的房间里失声痛哭,滴滴泪水浸湿了衣裳……原本美满的家庭,会因此而破裂吗?爸爸妈妈会离婚吗?那么我不就成了孤儿了?在一阵胡思乱想中,我进入了梦乡。
第二天清晨,一切像往常一样平静,可是那段阴影还是像乌云一样笼罩在我的心头。我担心地推开了爸爸妈妈房间的门。向里面偷偷地看。只见他们俩背对着背,个个紧皱着眉头。糟了!他们不会就一直这样“冷战”下去吧?
放晚学回来,我看客厅没人,就奔向爸妈的卧室,看看有什么动静。我正想打开门,却发现门被锁住了。里面到底在干什么?我伏在门上,,仔细听着,一阵温柔的声音萦绕在我耳畔:“你像春天的暖风温温柔柔,你像夏季的暴雨热热烈烈,你像秋日的阳光真真切切,你像冬天的雪花纷纷扬扬。你是我生命中的唯一,我们之间的点点滴滴都是爱的见证!”这显然是爸爸在讨好妈妈,“嗯,你这是在赞美我还是……算了,这次就不计较了!”
听到这段话,我差点笑出声来,总之他们能和好真是一件大喜事!突然,门打开了,只听见妈妈惊叫道:“啊!女儿,你……你都听到啦?”我得意地点了点头。这时,爸爸把我和妈妈搂在怀里,说:“这才是个美满的家庭嘛!”顿时,欢笑声响彻了房子的上空。
这次的风波,更让我坚信,幸福其实很简单,只要你心中还有爱,幸福就离你不远了!这,就是幸福……