关于植物的作文
在2999年,这是一个可怕的春天。每年的这个时候,每个人都应该在看花园。然而,今年没有人这样做,因为这些植物为了生存进行了前所未有的反击。长期以来,人们总是摘一些叶子做标本,但是?有些人把植物当玩具,不欣赏它们,摘树叶,摘花,然后毁掉它们的根此外,由于新发明的武器,森林必须用作战场,一天的时间足以摧毁30英亩的森林,把它们变成贫瘠的荒地。正因为如此,植物才得以一次又一次地进化来生存:叶子、根、茎变得刀枪不入,不怕火,还能利用太阳从地里钻出来,生长速度变得很快,能从地里钻出地面……然而,人类并没有注意到这一切。第二天早上,工厂所在的国家派遣了一半的军队进攻这座城市。那些人很愚蠢。这些植物就像钻石一样,什么都不怕。为了保护这些植物,人类不得不停止战斗。但是,我该如何预防呢?前面不能防守,还要从地上钻出来。唉,这就是人类必须灭亡的地方。就这样,随着建筑物的倒塌,一个人毫无防备地死去。就这样,植物一直攻击到晚上,直到太阳落山,人类伤亡惨重,所有的攻击植物都死了。人类对这次胜利感到高兴!然而,问题又出现了。在那一天,许多人死于缺氧,人们沉浸在冥想中:植物也有攻击的理由。没有人会无缘无故地攻击。我们以前造成了太多的破坏。和…和…和…和…和…人类终于明白了,并派出使者与植物和平相处。虽然这场灾难不是真的,但我们也必须认为,我们不能等到这一刻才真正了解植物对人类的意义。