快乐的一天作文
昨天晚上我爸爸值夜班,今天休息了一天。在过去的几周里,我一直被妈妈锁在家里,没有出去打乒乓球。今天,我爸爸可以带我去打乒乓球。
下午三点,我们出发去了龙洞大学的操场。我们很惊讶这里没有空位。我们看了很长时间。最后,有一个乒乓球箱旁边的人更少了。爸爸决定独自战斗。爸爸杀了三个球,但不幸的是所有的,这是爸爸的技术已经改变了,取而代之的是一把刀,爸爸的旋转球真的很强大,对手并不坏,还旋转球,爸爸是一流的乒乓球运动员,我一直认为爸爸的手艺是吹。我没想到爸爸会成为大师。其余的对手都被一个接一个地干掉了。根据河流和湖泊的规则,他们应该离开。现在轮到我和爸爸玩了。爸爸左右旋转。当他正要把球捡起来时,球飞到了左边,我们一直玩到五点钟多。它是如此的快乐。
这篇文章的作者能够以书面形式表达自己的经历,具有一定的流畅性和可读性,这是很好的。这篇文章的中心不突出,整篇文章找不到“音乐”的重点。我希望在选材方面更加努力。
快乐的一天,第四条。
平日看武侠片,那些英雄们在火雨中来来去去,真酷,我可以全身心地崇拜。我希望有这个机会磨练自己。