快乐的一天作文
今天天气晴朗,我和妈妈来到了公园。哇!公园里有这么多人!有抱着孩子的叔叔阿姨们,有来这里散步的爷爷奶奶们,有刚学会走路的可爱的婴儿们,还有快乐的小学生们,他们在跳啊跳。它真的很热闹!我牵着妈妈的手,来到了快乐的天堂。妈妈和我先上了碰碰车。碰碰车很快。因为我妈妈和我不会开车,碰碰车不是冲到这边,也不是撞到那边,让我头晕目眩。真令人兴奋!
玩完碰碰车后,我和妈妈又参加了炮弹比赛。有红的,蓝的,橙的,绿的,黄的。我们先选了一个蓝色的。我是司机,妈妈是炮手。我撞到了右边的方向盘,车撞到了右边。当左脚踩到油门时,汽车就会前进。当右脚踩到油门时,汽车就会后退。就在我开心的时候,不!前面有一辆黄色的敌车!我迅速抓住方向盘,左脚用力迈了一步,车向前直冲,妈妈也加大了火力,几分钟后那辆黄色的车被我们撞了,跑开了。妈妈和我恢复了体型,继续战斗。当我玩得很开心的时候,是我和妈妈结束争吵的时候了。从公园出来后,我妈妈带我去德克斯特吃了一顿好饭。我今天玩得很开心!
今天将是快乐的一天,因为学校组织我们去科学博物馆春游!
到科技馆,有很多好玩的设施,可以形容为各种各样:魔镜迷宫、儿童乐园、蝴蝶动力舞台、模仿台湾地震……我们是耀眼的。其中,我认为最好的播放是4D电影。电影主要讲述了一只小恐龙寻找妈妈的过程。从前,恐龙世界不知道为什么会发生地震。小恐龙和他的妈妈分开了,他总是在寻找他的妈妈。它穿过可怕的洞穴,越过冰冷的雪山,穿过冰冷的湖水,寻找啊,它找不到恐龙妈妈……看完电影后,我一直担心小恐龙能否找到妈妈?地震还会再来吗?这部电影开阔了我的视野,丰富了我的课余生活,让我感受到了生活在当今社会的平和与美好!
多么快乐的一天啊!