很快被选为比赛平台的人周围挤得水泄不通,外面是三层三层,连旁边的桌子上都坐满了人。
在第一场比赛的开始,李洛明扮演了宋文波。在艰难地举行了一场乒乓球比赛之后,他总是不得不保持常态。十一分制和三球热身开始。这时,观众开始讨论谁会赢。比赛在老师的指挥下正式开始了。他们互相怒目而视,但没人允许。李洛明先出发。他把球抛向空中,用球拍的手击球。球像蜻蜓掠过水面一样飞过。它就像漂浮在水面上。这时,大家都失声了。宋文波回应说,这幅画叫“快”,画得很用力。是的!球过去了,但李洛明没有接住。这时站台上很安静,突然有一个声音:“耶!宋文波真的很厉害!”这一势头震惊了世界,声嘶力竭地喊着鬼神。宋文波以11-0赢得了第一场比赛。
在第二场比赛中,双方首先交换场地,然后互相对视。宋文波发球。打了一个低球。李洛明输了,宋文波轻松赢得了第二场比赛。
第三场比赛开始了,李洛明投了一个高难度的低球。这时,学生们的欢呼声停止了。宋文波看着球惊讶不已,但马上又回到了他身边。一个反踢过去了。李移到了左边,一个钉子又到了那里。宋文波也演奏了。他被困了很长时间。他看到宋文博头上有汗,他就用剩下的我把力气集中在右手上,当我用力拉的时候,我会为自己赢得一分。拉拉队大声说:“耶!”在这场比赛中,他们得了10-8分,宋文波赢得了最后的胜利。
这时,铃声响了,比赛在大家的不情愿中结束了。