今天我们进行了紧张而激动人心的接力赛。早上我们还在做作业,我们听到收音机里的广播。老师说:“我们要去参加接力赛。”所有的学生都很想去试一试。这次新的接力赛会给我们带来什么惊喜呢?我们拭目以待。
当裁判吹哨时,比赛就开始了。我们班的项生玉第一个冲出来,像离弦的箭一样快,顺利地把棍子传给了下一个学生。其他班级不愿意被超越。刹那间,轮到我了。我弯下腰,迅速拿起棍子,冲过去,希望能一口气把它吃完。当我们期待胜利的时候,意想不到的事情发生了。我们班的梅俊超丢了指挥棒。我们真的很担心他!他拿起接力棒继续跑,总算松了一口气。
比赛结束时,我们班获得了第三名,但我们没有灰心,也没有抱怨!因为我认为比排名更有价值的是团结和奋斗的精神。
春天正如火如荼,我们终于迎来了一年一度的春季运动会。在这一天,有最令人兴奋的比赛在运动会上。女子1000米的初步。从远处看,观众正兴致勃勃。学生们非常兴奋。在女子1000米预赛前,她们叽叽喳喳地说:“她是我们班跑得最好的。她还能在预赛中获得第一名吗?”
突然,广播打断了同学们热烈的讨论:“请参加六年级女子1000米预赛的录音组。”听完这句话,同学们都冲到她身边鼓励她。