高二暑假计划作文600字
我的暑假生活多姿多彩,暑假生活计划本映入了我的脑海。慢慢地打开,进入了我的暑假计划之旅……
第一面:翻开暑假生活计划本20_ _年版的第一页,动笔刚要写,却左思右想不知写什么好,当我花费了N多个脑细胞以后,终于写满了暑假生活的第一面……“暑假拥有炎热的天气。暑假到了,许多人都会闷在家里,吹着空调看电视、玩电脑。这样不仅很无聊,而且空调排出的废气对环境有很大的威胁。为了节约资源,我决定:我要在7月份的每天都执行着一个计划(特殊时间除外)。每天早晨9点起床,起床后弹琴两小时(因为我7月27日要钢琴考级),从弹琴结束后到吃饭前是看电视时间。吃完午饭,午睡1小时。起床后开始写暑假作业、课外作业、练字、英语听力、英语阅读。写完后再弹琴1小时。我的任务就完成了。从完成任务到妈妈、爸爸回来之前,都是我的游戏时间,我可以到下面玩,也可以玩电脑、看电视。我吃完晚饭之后就复习语数英三科课本各一单元,复习完后还要单元考试呢!晚上10点睡觉。这就是我的7月暑假计划!写满喽!”
第二面:第一面写完了,我慢慢地翻开第二面,开始撰写8月的暑假生活计划……8月是一年中天气最炎热的时段,我都不敢出门了,可是热天游泳也很好啊(当然,不会私自出去游泳地)!所以在有爸爸妈妈陪同的前提下,我决定:每3天游泳一次,每次游泳都要让爸爸教会我一种游泳技术,全部学会以后要进行游泳考试。考级成绩出来以后。不管考过还是没考过,都要带我到杭州西湖游玩一趟。回来后写一篇游玩感受。除了这些特殊日子以外,其他时间我都按照7月的平常时间计划执行’这是我的8月暑假生活计划”。
两个月的暑假生活计划“写”完了,两个月的趣味暑假生活,我正在等待着……