初二国庆节作文800字优秀范文
终于等到了国庆的假期,我可以跟爸爸一起大玩三天,这三天将会是刺激的?还是害怕的呢?
第一天,我呆在奶奶家里玩大逃亡,这款游戏是枪战、生存、多人的游戏。奶奶会为我们烧饭,吃完饭也会带我出去走走。爸爸也在玩游戏,这一天再平凡不过了。但是睡觉时爸爸可惨了,被我弄得腰酸背痛脚抽筋。
第二天,本来是去万达广场玩的,可因为爸爸的朋友叫他去江心屿,才只好到江心屿玩。去那里开了好久的车,然后就一直在走路了,就一直在不停地走来走去,路边的好玩的也都不玩,只是在江心寺拍了个照,就没啥了。西塔只是偷听了一个旅游队导游说话,但是令我记忆最深的一句话是:西塔顶上有棵榕树。而石滩只是走走,并没有什么有意思的。但我还是玩了一些游乐项目:射击、海盗船。射击我不是太会,射了49分,可是拿礼品是50分,我只差1分,好可惜呀!另一个是海盗船,这太好玩了,晃来晃去的,爸爸说往下降时就是失重的感觉。坐完海盗船的时候,我还见到有人坐吐了,可是我却什么事都没有。就这样美好的一天过去了。可让爸爸烦恼的是,这天晚上睡觉我还是让他腰酸背痛脚抽筋。
第三天,去了一个不知名的地方。我们先坐木筏漂到一个石滩上去,再去玩游乐项目。先是骑骆驼,骑骆驼可有趣了,开始我非常害怕,可还是骑了上去。我坐在爸爸的前面,我感到很挤,所以腿部被挤得有点痛,但是并没有关系。我们骑着骆驼并没有去观景,而是观察骆驼。我问爸爸:“这只骆驼的驼峰为什么摸起来有沙粒的感觉呀?”爸爸回答:“可能是因为它长期没有清理才这么脏的吧。”正好此时骆驼走进来树林,树林非常茂盛,也根本望不到边,因为树会把你的视角挡着的。骑完骆驼,我要求爸爸给我玩弹跳床,爸爸带我去了,非常好玩。之后是射“鸡”,我们要用弓把鸡射死,之后就可以煮鸡肉吃了,但是我们并没有射死鸡。晚上,我们去吃了超级辣的烤羊肉,就过完了美妙的一天。
快乐的时间总是过得很快,转眼三天就过去了,好可惜啊!下次如果还有这样的三天,我一定好好利用。