春天作文初一600字
在昨天夜里,我才感觉到春天悄悄的来到了。就在昨天那月黑风高的夜晚,我和朋友正在一起在外面玩,突然,雨一滴两滴滴在我们的头上,我们在雨中,享受着春天的雨,让春天进入到我们的心田,让我们能感受到它的存在。也可以让它关照着我们,照护着我们,让它永远在饿哦没人能的心中,让它给我们寒冷的心灵受到一丝温暖。我们站在雨中,直到我们离开这个美不胜收的故乡……
我们看着周围的植物。看啊!那些可爱的春娇娇正在春妈妈的呵护下喝着可口美味的春天的乳汁。小草们摇晃着身体,好像在说:“妈妈,天色这么晚了,我们该睡觉了。”春妈妈微笑着,把手当作扇子,让孩子们很凉快地进入自己快乐的梦乡。
春风飞遍大江南北,让在外面工作的人么也能感觉到春天的到来,让它帮你们把一天下来工作的疲劳减去,让它帮你们的心灵感受到一丝丝亲情的温暖。看啊!小花摇晃着那娇弱的身躯,那婀娜的舞姿,让人流连忘返。春风吹拂着我们的身体,感受到春风在为我们送来凉爽!
春风和春雨是一对好朋友,它们在为人们工作着。它们不求回报,只求让人们意识到自己的错误。不要再次污染自己生活的地方,如果地球上的花草树木全没了,谁来给我们制造氧气?现代的高科技吗?!它们能是能给我们制造大量的氧气,可是这些氧气够我们整个地球的人们生活多少时间呢?春妈妈养育自己的孩子已经很不容易了。可是现代的高科技却还在伤害它那娇弱的身躯。虽然现代的高科技给我们的生活带来了很大的方便,但是我们有没有想过春妈妈的感受啊,我们人类不断地滥砍滥伐树木,破坏了大量的植被,让我们生活的地球的生态系统得到破坏。春妈妈为我们养育儿女,我们难道就是这样的方法来报答它对我们的贡献的吗?春风、春雨为我们无私奉献,而我们却狗咬吕洞宾——不识好人心啊!还要在滥砍滥伐,难道我们应该这样对待为我们造福的大自然吗?