关于冬天六年级作文600字
冬天来了,冬天来了,下雪了,雪花从天上飘落下来,就像一只只洁白的小蝴蝶,漫天飞舞可爱极了。雪停了,房子上、树上、地上都是一片洁白的雪,大雪把整个世界装扮的美丽极了.
我们盼望的一天终于来到了,老师说:”下雪要带我们去操场上玩雪。早上我高高兴兴的来到学校,同学们都在说:“今天可以去外面玩雪了!大家很高兴。 不一会儿,到了上课的时间了,我们开始认真的学习,一头午的时间很快就过去了。
到了下午,老师领着我们来到了操场上,老师一声令下,你们去玩吧!我们听了,就像快乐的小鹿一样,在雪地上奔跑,跳跃——我们班的男同学在打雪仗,他们用手捧起一堆雪,捏成一个个雪球,向对面打过去,雪球打在同学的背上,“啪”的一声开了花,大家看了都高兴的哈哈大笑起来。还有的在雪地里画着自已喜欢的作品中,大家三五成群的玩可高兴了,我和宋依霖想一起堆一个大雪人,然后我们先做了一个大大的雪人头,在上面做了两个雪人的眼睛,然后又给雪人做了一个胖胖的身体,因为我们没有准备一些做雪人用的道具,做不了脸,怎么办呢? 突然,宋依霖灵机一动说:”我用手在雪人的脸上画一张笑脸不就行了吗?然后,她就在雪人的脸上花了一张可爱笑脸,可是,时间过得太快了,我们还没有玩够呢,就到了回班级时间了,同学们都有些依依不舍,但老师说:“同学们不要急,下次下雪的时候我们再到操场上来玩。
就这样一次非常有意义的玩雪结束了,虽然有些一由为尽,但在操场上留下了我们班每个小朋友快乐的足迹。