有关智慧的小学三年级作文600字
我有一个智慧、美丽、快乐的校园!这里埋藏着我的梦想,我的快乐童年,和我的小秘密,这就是我的智慧校园。
校园是我成长的驿站、记录着我学习的痛苦还有快乐。我爱我的校园,我爱我的同学、班级、老师们!因为他们是我的家庭成员,现在让我带领大家去观赏我的智慧校园吧!
走进校园,你就能看见那一棵棵的小树,在教学楼前面,有两棵像威武的士兵的大树,它比其他的树更有吸引力,因为它头上结满了明媚的花朵,那花朵是粉色的,它跟蒲公英差不多,但它特别香,这两棵大树的花朵像是在欢迎我们来参观智慧校园一样在风中摇曳。
在树前面就是操场,看!春天来了,伴着优美活泼的歌声,老师和我们到操场上做广播体操,全校的学生和老师都排着整齐的队形,看着壮观极了!夏天来了,下课后,我们成群结队地来到操场上,在明媚的阳光下玩耍,有的在跳绳、踢毽子、跳皮筋。我们大家尽情地享受大课间。秋天来了,伴着徐徐的秋风,我们在操场上做健身操!每个人得脸上都洋溢着笑脸,像丰收的向日葵一样!冬天来了,我们排着长长的队伍,在操场上跑步!强身健体!我爱美丽的大课间。
叮当当。上课了同学们像风似的跑回自己的教室一转眼都不见了,在一楼我们有两处图书角,里面还放着卡通椅子。里面图书有白雪公主。一万个为什么、床边的小豆豆!而且在四楼还有一个图书馆里面的书架上那两个图书角里的书至少有两万多本。学校全天为我们开放,我们拿着自己想看的书尽情畅游知识的海洋!每个班级都有一个班班通,老师总是用班班通给我们讲课。我们还有社团课呢!我参加的是音乐社团,我们就是练歌跳一些舞蹈。
我很高兴能带领大家来参观我的智慧校园,好了我就讲这么多,下次我还会给大家讲。这就是我的智慧校园,我永远爱你,智慧!