父母的爱是无私的,永远不求回报,正如一句名言所说:父母对我们的爱像路一样长,儿女对父母的爱却像筷子一样短。爸爸妈妈是我们成长过程中的好朋友。接着,我就来讲讲父母与我发生的故事吧!
妈妈是我灰心时的好帮手,当我数学考试考得不好时,我在心里想:回家肯定要被妈妈训斥一顿了。可是,当我把那张试卷给妈妈签名时,我低下了头,生怕被妈妈骂,可是,事情不像我想象得那么糟,妈妈只说了一句:没关系,这次考不好下次继续努力,下次再尽自己的能力去考吧!我听了妈妈的鼓励,心里又充满了一股巨大的力量,好像要涌出来似的。真是功夫不负有心人呀,下次数学考试就拿了一个九十分以上,这次考试妈妈占了一大半的功劳啊生活中必不可少妈妈的鼓励,有了鼓励才有信心。
爸爸妈妈,谢谢你们,为我付出了这么多,我以后一定会好好报答你们的,为我付出了这么多,我以后一定会好好报答你们。
我的母亲她是一位平凡的人,但对我来说有不平凡的恩。
她一口奶、一口奶地喂我;一把屎、一把尿地把我拉扯大。
我想报答她,但我现在还没友这个能力。现在我为她做的只有好好学习,学好了她会开心,我会长知识,一举两得。
我想这样回报她:考上一所好的大学,找一个好的工作单位,将来挣很多的钱。让她不再去地里干活,只让她在家里吃饱了等下一顿,想出去玩就出去玩。总的来说就是不能让她再受一点苦、一点累。
母亲的爱是伟大的、母亲的爱是非凡的、母亲的爱是无私的、母亲的爱是无比的、母亲的爱不是一般人能代替的。
母亲是我们在世的恩人,所以我们用一生回报她是值得的。那些不孝顺母亲的人,全是人类中的败类。所以让我们用一生来回报自己的母亲吧!