我有一个十分可爱的同桌,她叫毛璐璐。毛毛虫、ABB型之类的外号就由此而来了。
她留着一头乌黑秀丽的长发,直到腰,让我十分羡慕。所以经常把一些头发长,见识短的大道理搬出来,把她给气的直磨牙,恨不得把我给活生生吞下去。
以前我觉得学习十分地枯燥无味,自从和她在一齐后,就喜欢上了漂亮的笔、漂亮的书包、漂亮的本子、漂亮的我就发现其实写作业并不是我想象中的那样,从此,我和我的同桌毛璐璐每一天巴不得有写不完的作业,更确切的是先把作业写完了,剩下的时间就是自我的了,能够玩电脑、看小说和写作了。这些功劳都拜我的好同桌所赐,我十分地感谢她,恨不得此刻就报恩。
当然了,每个人都是有优点和缺点的,此刻让我来介绍一下毛毛虫毛璐璐的缺点!
耍赖!是她的拿手的好菜(她不会做饭)。记得有一次,她和我打赌,结果她输了,于是,她便东张西望,半天半天冒出一句话:这天天气真是不错哦!我的注意力就这么容易转移到了天气,她趁此机会,三十六计走为上策,等我发现她跑路,边急忙追去赌债还没给我呢!所谓三十六计人人皆用,嘻嘻!某人也不例外哟!
威胁!是她拿手的好饭(菜和饭?这完全是有联系的)。在一个阳光明媚的下午,毛璐璐正和我在踢毽子,她自我有毽子,可非要我的毽子,我不肯给,她便以火箭冲刺般的速度嗖的一下进了教室,拿着我的书包,对我说:你不给我毽子踢,我就不给你书包。无奈之下,我只好乖乖投降。
看!这就是毛璐璐,全身带刺的毛毛虫。我牺牲自我去和她做好朋友,他人需留意谨慎,必要时采取措施,以防万一被刺到了。