六年级作文我们最后的时光600字
春天他有脚啊,当我和同学玩得不可开交时,它便轻轻悄悄地挪移了,我也会茫茫然地跟着旋转。小学的时光,过得真快啊,在默默里算着,几千多个日子已经从自己手里溜走了,我又有什么办法留住他呢?当我伸出双手遮挽时,它便从我双手便过去,当我闭上眼睡觉准备迎接新的一天时,它便伶伶俐俐的从我身上跨过。日子去的真快啊,转瞬即逝。在这段时光里,我们都有喜,有怒,有哀,当然更多的是乐。
慢慢的,慢慢的,漫步在学校里,听着熟悉的鸟鸣,闻着熟悉的花香,看着一片片熟悉的景象,不论是谁,都会有一股思念之情从心底里油然而生。再过十几年,回到这个地方,看着一片熟悉又陌生的景象,自己又如何是好呢?
吃饭时,时光从饭碗里过去;赶作业时,时光便从本子上过去,我觉察它去的匆匆忙忙了,想要留下,却又无可奈何。在逃去如飞的时光里,在千门万户世界里的我,又能做些什么呢?只有叹息罢了,在小学时光的匆匆里,除了叹息,我又可以做些什么呢?过去的日子如轻烟,一挥手就散了;如薄雾,北一道道善良的晨曦蒸融了。在小学里,我又留着些什么痕迹呢?
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,也有再次变青的时候。可是,人的时光是一去不复返的呀!我的小学时光就如一滴水,进入了大海里,没有声音,也没有了影子。