初一成都作文600字
今天,我们一家一起到成都玩。
虽然我们坐的是晚上九点的飞机,可第二天我们早早的就起来了。
一起来,表哥就嚷嚷着去熊猫基地玩,我也很想去,所以今天的目标就是--熊猫基地,出发!
到了熊猫基地,进去一看,哇,原来熊猫基地风景也很好啊:一棵棵大树挺拔的站在那里,花草随风起舞,还有一条幽幽的瀑布。我们坐上了车,准备坐车到第一站下,然后走路。一会儿,我们的第一站大熊猫别墅就到了,一下车便看到一个个憨厚可爱的大熊猫戴着“黑墨镜”、抱着大竹子,像很酷的歌星似的,样子很逗人。接着,我们走到了熊猫太阳产房和熊猫月亮产房,看到了才出生、肌肤还只是粉色的熊猫幼崽,眼睛还没睁开呢!样子可爱极了!然后,我们去了小熊猫别墅,“咦?那不是功夫熊猫的师傅吗!”表哥叫道。“对啊!”我说。原来功夫熊猫的师傅是可爱的小熊猫啊!最后,我们去了大熊猫魅力剧场,看了大熊猫的介绍。买完了纪念品,我们就去吃饭了。
第三天,我们要去一个想去了很久的地方,那就是——乐山大佛!
到了乐山大佛,我们立刻被那儿的山青水秀给吸引住了。
“哇!这儿可真美啊!”大家不约而同的叫了起来。我们先爬到了“万佛洞”,十八罗汉和菩萨整齐的坐落在了这里。然后依次爬到了卧佛、灵隐寺等地方。最后,我们爬到了乐山大佛,看到‘从天而降’一般的乐山大佛,我心里叹了口气:诶,真是功夫不负有心人啊!终于爬到了乐山大佛了!
第四天,我们早早的回郑州了。我坐在飞机上,俯视着成都想:成都,我一定会再来的!