初一成都作文600字
片段一:最难忘的地方
经过这次旅行后,我觉得最难忘的地方就是九寨、黄龙。虽然那里有高原反应,我很痛苦、很难受,感觉全身都被空气压下去了,头疼、背酸,但是那里的风景把我迷住了。我再痛苦、再有高原反应,都不会走不动。因为那里的风景太美了!那里有大瀑布,水很急,如果你站在那下面,就像下雨一样;那里的水很清澈,哗---哗----,哗---哗----,声音可好听了,就像给你演奏音乐一样;哪里的孩子像一块块蓝宝石,可美丽了,又像一块大镜子,我们都被倒映进去了,山呀、树呀、人呀,都被倒映进取,组成了一片新的世界。
片段二:最喜欢的熊猫基地
我最喜欢地方的是熊猫基地,那里有很多种熊猫。那里有亚成年熊猫别墅、熊猫13号别墅,还有小熊猫别墅,还有怀孕的熊猫别墅。对了,我提到怀孕的熊猫就给你们讲个笑话。因为怀孕的熊猫住的房间比别的熊猫房间好多了,它们吃的箭竹更多一些、新鲜一些,那里太舒服了,有好多熊猫都想住在那里,但是它们又没怀孕,它们就装作怀孕,叫作“假孕”,然后就被送到那个房间去了。熊猫住的房间可好了,有空调,他们吃的竹子都是山上砍来的,没有污染。而且它们的竹子能保鲜,如果吃不完的话,就会放在专门保鲜的房子里,那里面能滴水,竹子就会很保鲜。
片段三:德克士的美味佳肴
德克士和肯德基、麦当劳差不多,但是有些食物好吃得多。比如说,魔法咖喱鸡饭、圈圈面包,还有枫糖鸡柳等等等等。咖喱鸡饭有咖喱的味道,还有黄瓜的清新香味和鸡肉的香甜味道。巧克力圈圈面包柔软得就像棉花糖一样,香味就像榛果巧克力。我特别喜欢魔法饭里的咖喱。我已经吃了两次德克士了,每次去都要点这种饭。有一次我吃的时候,特意还要了两碗呢,真好吃啊!我下次一定还要来这里!
成都之旅就要结束了,我真有点恋恋不舍。