2022四年级暑假日记400字
一年一度的暑假开始了。我已经想好了一个暑假计划,暑假计划如下:
我打算八点起床,在暑假里做一只“小懒猪”,多睡一会儿。起床之后洗脸、刷牙、吃早饭。
吃完早饭后,我就开始做作业,做十页暑假作业本,写十张纸。写作文一篇。有时会记下今天的趣事,写成一篇日记,一周的话,是写一篇周记。日记二百个字左右。周记就多了,至少是日记的二倍——四百个字左右。不写好决不去干另外的事情。作业做完以后,我就开始了……
自由活动,自由活动可以是跳绳;可以是打排球;可以是看课外书,也可以是画画……当然我最喜欢的是看书。高尔基曾说过书是人类进步的阶梯。所以我喜欢看书,特别是好书。
自由活动后吃中饭。
吃完中饭后我开始看电视。和她来一个“亲密接触”。看电视时,一定嘴里要吃一点东西,不然一点也不爽。
这就是我的暑假计划,你的暑假计划呢?