7月29日,我们要从江西出发去到宁波,本以为这个过程会平淡无味,可却给我的暑假生活增添了许多生机。可就怪我没有好好珍惜,最后还挨了一顿打,我这就叫自作自受,自讨苦吃!
刚到宁波的第一天,刚吃过晚饭,我身上出了好多汗就想去洗一个热水澡,出来的时候看到外面一个人影都没有。我心想:有没有可能他们去了吾悦广场?我来到厨房,看到了奶奶,我问奶奶:“您有没有看到我爸爸妈妈?奶奶回答道:“他们好像去了吾悦广场。”我跟奶奶说那我也去吾悦广场。经过一路的波折,我终于到了吾悦广场。过了二十分钟,妈妈过来一脸愤怒,就像是老虎一样让人心惊胆寒。妈妈用力拧着我的耳朵。我心想:这好像就是所谓的“开门红”。
6月29日刚好是我弟弟的生日,这么美好的日子我就挨打了,想想以后的日子那可就难上加难!都怪我弟弟通风报信,而且报的还是假信。我心想:他现在肯定在心里偷着乐,我还不知道他那点出息,今天要不是你生日,要不然我才不会对你客气…
这就是我的暑假第一天,你呢?