星期二,老师说这个星期三至星期五要开运动会。大家都欣喜若狂。晚上,天气开始产业化,又是吹风,又是下雨,我心想明天要是继续这个坏天气,怎么开运动会?我特别喜欢开运动会,也希望运动会能如期举行。
开幕式
这次开幕式每个年级都要派代表队,围着操场走一圈。我就是四年级里一名聪明可爱的小代表。刚进场时,我有点紧张,因为场外有很多人都在观看,我还是鼓足勇气没有打哆嗦,挺着腰板走。走到我们班级那了,钟老师给我们挥手,我对她笑了笑,班上其他同学在我眼里一闪而过,使我紧张得没能看清楚。终于绕操场走完了一圈,那感觉既兴奋又激动。
校园集体舞
第一个节目是我们四年级的校园集体舞――小白船。我现在不紧张了,反而感到有些自豪。出场的时候,我像一只雪白的小天鹅,迈着轻快的步伐走了出去,随着优美的音乐
声,舞蹈开始了。我努力使自己跳得最好,不出一点错误,包括每一个细小的动作,我踩节奏踩得很准,脸上带着甜甜的微笑。当我们变成奥运五环的时候,我仿佛觉得自己是在北京的奥运会场上表演,要把我们中国小学生最美的一面展现给全世界的观众。
动听的音乐结束了,我们的校园集体舞也画上了一个圆满的句号。
接力赛
我参加了接力赛,这次的项目是拍篮球和滚实心球。我一看到这两个球就头大了,因为上体育课时也有这个项目,同学们说我跑得慢,但是这次跟上体育课不同,是比赛,我一定要加油。
激烈的比赛开始了,大家都高喊着“加油!加油!”。轮到我上场了,我毫不费力的就把篮球拍到了操场中央的一个盆子那里,然后以最快的速度把篮球放进了盆里,把接力棒和实心球从盆里拿出来,头也不抬的赶快往前滚着。感觉不到10秒钟的时间,球就赶到下一棒同学的脚下了。参加接力赛的每一位同学都十分努力的想要拿到好成绩。但是,最后我们斑还是输给了四班。不过,没关系,友谊第一,比赛第二,重在参与。
尾声
这次运动会终于顺利的结束了,天公也做美,天天都是大晴天,让我们度过了一个快乐的运动会。