开学第一课小学作文300字
今天晚上8:14我看了开学第一课,由于我晚看了14分钟,因此,看的不太全。
这里出现了许多名人,比如:奥运会游泳冠军,体操冠军,令我出乎预料的是姚明,他竟然也在这里面,更惊奇的是他竟然变成了保护动物协会大使。看到那么的可爱的小动物,我一定要保护小动物。更多趣事当然在这过程中了。玖月奇迹弹得唱得都是精美绝伦。这次的男主持人头型很特别。在这里我认识了许多的最美,有最美的司机,最美的教师,最美的妈妈,最美的孕妇。当然也有感人的故事比如最美的司机,2012年他驾驶着大巴车行驶在高速公路上突然,一个刹车骨击破挡风玻璃撞进了他的肚子,而他的首先反映是减速刹车,开警示灯,由于在高速公路上它让乘客打110、120。此后,全国各地的人都来看他,他的死轰动了整个城市。
开学第一课让我们好好学习,天天向上!