优秀成长的烦恼作文
人人都在唱‘小小少年没有烦恼’都说我们小孩是最开心的没有烦恼的!可谁也不知道我们小孩的烦恼比大人还要多,谁也想不到我们是在烦恼里长大的。比如说我就是个例子,我――李泓洁,就是这样长大的。
有一次我在学校里,记得那是星期5的下午,上离放学前的最后一节课了,上课前我还和同学们玩的好好的,甚至希望今天是星期1了,可上天偏偏不让我跟同学们好好相处了!这是发生在放学后的最后10分钟里的一件让我永远忘记不了的一件烦恼的事。那件事是因为同学们抢卷子把后面没有抢到卷子的同学们的卷子踩的粉碎。而这么强壮的我都没抢到哦!我当时有点丧气,心想自己一定要有一张,马上我准备去找数学老师要张试卷复印时,舅妈来了我立马从她身边冲了出去,舅妈不解,问老师我怎么哭了,老师以为我哭了马上就把我的死党的卷子给了我,我以为她不会生气,可我上寝室拿衣服回家时,我听见同学们在背后说我坏话,我气透了,我正下楼时,看见了死党上来拿衣服了,我与她争辩了起来,“我没哭好不好,你凭什么这么说!”我急切的问到。死党像吃了什么坏东西一样说“你哭不哭管我什么事,绝交,反正我也准备星期一你来了我也要说,既然现在说了我也省了后天跟你说,拜拜,现在咱俩现在也没什么好关系了。”听了她这么说我伤心的流下了泪。我冲出了门,上了车,到了家里我一个人把自己关在了房里,我想到了学校还有么有人会和我玩了。
这个烦恼我逼了很长时间了我要崩溃了!小孩的烦恼都可能跟我一样吧。希望能有很多同学像我一样把烦恼都写出来吧!