昨天吃过晚饭,妈妈早早的便让我上床睡觉去。我虽然心里面特别不情愿,但是嘴上还是答应着:“好的妈妈,我这就去睡觉了。”然后赶快回屋里面去了。
到了房间里面,完全没有一丝睡意的我偷偷地打开了电脑,玩起了电脑游戏,果然只有电脑游戏最好玩了,不知不觉就到了十一点。可是还是一点都不困,于是我有准备继续玩另外一个游戏了。
这时,妈妈突然进来了,看到我还没睡觉,生气的说:“都十一点钟了,再不睡觉的话可是会失眠的。”我听了只好悻悻的说:“我这就去睡觉。”心里面却不以为然。可是当我躺在床上,却怎么也睡不着了。就这样躺在床上,也不知道过了几个小时才昏昏的睡去。第二天早上起来,整个人都昏昏沉沉的,感觉特别难受。
看来以后要听妈妈的话,不能熬夜了,要不又要失眠了。