今天爸爸看到新闻后给我说,长江有一辆豪华游轮翻到了江里,船上可是有几百人啊,但是搜救人员很快开展了搜救工作。
我听到爸爸的话,也开始关注这件新闻了,我看到新闻里说现在只有很少一部分人才救了上来,我很为其他的人担心,毕竟有那么多的人出事故,可我却什么也做不了,新闻里说这件事故的原因是因为船遭到了龙卷风,船一下子倾斜了,而我们的国家总理也亲自到事故现场指挥营救工作,我有时就在想,怎么可能有那么大的龙卷风,既然知道天气不好,为什么还要航行么,听说船还是一个豪华游轮,遇到龙卷风就一下子翻了,新闻里说的只有不到几十人获救,可以想到游轮上遇到紧急状况时的救生措施是那么的糟糕。
我不是想恶意的批评,而是有的地方自己真的搞不懂。