千载难逢的一周一次的电脑课,终于到来了,同学们都显得很高兴!有的高兴地蹦了起来,有的高兴地握住电脑老师的手,可是到了电脑课上,同学们的脸全都拉了下来,愁眉苦脸、唉声叹气的,突然反差这么大,大家很好奇是吧!
这节电脑课啊,过得一点也不快乐,因为今天到了我们交出成绩的时候了。前些日子,老师让我们画份电脑绘画,做份电子手抄报,同学们当时各个活灵活现、趾高气昂的,个个都说小Kiss!谁料到同学们到了“交款”这一天,各个都叫不出“钱”来!当然了,也不是一棒子打死一群人,还是有那么几个做好了地,当然不能缺少我。有几位同学把这次重量级的比赛,草草了事,画的都不如二年级小朋友。到了最后,开始竞选合格的,天哪!我也被竞选啦,太不可思议了,我画的那画简直就是一个“合格”的艺术品。我当之有愧,害羞的走上前台,领取奖励,对于我们来说,这堂课,过地不愉快!