妈妈为了我的健康,在我懂事的时候,就跟我约法三章,不要吃零食,尤其是那些膨化食品。我知道妈妈这么要求我是为了我好,所以我就答应了。
今天晚上放学的时候,我上楼,看见邻居家的弟弟正坐在家门口,我一问才知道,原来是他们家还没有人回来,于是我就让他去我家里坐一会儿。
弟弟坐在我们家的沙发上的时候,从书包里掏出了几包零食,我看了这些都是膨化食品,知道妈妈不允许我吃这些的,但是正好这个时候妈妈还没有下班回家,于是我就和弟弟一起吃了起来。
没想到的是,妈妈没过一会儿就回来了,看到我正在吃这些膨化食品,就吵了我一顿,我当时心里十分的难受。
我想,妈妈也是为了我好,凶我我也不会太在意的。以后我不会在吃这些对身体健康不好的食品了。