昨天晚上临睡觉之前,我因为口渴,喝了两杯水。妈妈说你看着吧,今天晚上你一定会半夜起来上厕所的,到时候可不要害怕黑,叫我起来陪你呀。我心里想我都这么大啦,我才不会怕黑呢,也不需要别人来陪我上厕所。
等到半夜的时候,我觉得身体很不舒服,于是就醒了,醒来以后才意识到原来是憋尿把我憋醒的,于是我赶紧爬起来去上厕所。除了卧室的门,我才发现原来半夜里,家里是这么的黑暗,客厅都没有开灯,通往厕所的路上黑黢黢的,我顿时觉得十分的吓人,可是想起来,临睡前我对妈妈说的话,我不会害怕半夜自己起来的,为了让妈妈觉得我言而有信,我便壮足胆子,冲向了厕所,等到上完厕所回来,我才发现自己已经被吓出了一身的冷汗。
这次半夜起来上厕所的经历让我十分难忘,看来我的胆子还是不够大,今后一定要好好的锻炼自己才行!