关于高三假期的获奖作文
五一假期到啦!我和爸爸妈妈早就约定放假去欧乐堡玩。
假期的第二天,天气晴朗,万里无云,这一天可是个令人难忘的日子啊!因为我们来到了我期待许久的欧乐堡。
欧乐堡里面有很多好玩的项目,如星空过山车、云顶冲刺、海盗船、碰碰车、龙之心矿山车、漂流等等。我最喜欢玩的是龙之心矿山车和云顶冲刺。
玩龙之心矿山车的人有很多很多。排了一个多小时的队,终于轮到了我们。我兴奋地跑上了车,坐好,卡上安全带,兴奋的等待着车子发动。妈妈就坐在我的旁边。火车慢慢的爬上了山顶,然后飞快的向山下冲去,吓得妈妈哇哇大叫,我却很平静。车在轨道上左右来回倾斜着快速行驶。妈妈害怕的抓住我的胳膊,怕我被甩出去,这时她叫喊的声音更大了。而我却觉得太刺激了。火车到达了终点,妈妈下车之后害怕的说:“以后我再也不坐过山车了。”但是,我还打算坐一次火车倒立行驶的那种呢。
我再给大家介绍一下我玩过云顶冲刺吧。我们也是经过了漫长的排队等待,终于排到我们。我们坐上了船,船缓缓地爬到了高七米的轨道顶端。这时爸爸说准备好了,咱们要向下冲了。船像子弹一样冲入水中,船与水相撞时撞出的水柱像发射的火箭一样壮观。水柱大约有十米高,落下来的时候,开始像跳起的鲸鱼落入水中,一会儿又像白云一样在空中漂浮,美丽极了。刚才船冲下来的时候我和爸爸的帽子都吹下来了,虽然我们都被淋成落汤鸡了,但是却很开心。
时间过得真快呀!一转眼就到了欧乐堡下班的时间了,我才玩了几个项目。还有好多有趣的项目我还没有来得及玩,希望,下次我能全都玩上。
你想来玩吗?这就是泉城欧乐堡梦幻世界。