劳动节五一节优秀日记400字
“今天是个好日子呀!心想的事情都能成……”每当我们听到这首《好日子》,心中总是十分激动,感觉有一股暖流流入了我的心中。今天,又是一个好日子,今天是五一劳动节。
今天,我十分高兴,因为妈妈不用上班,我们便可以一起去逛街,快乐的度过一天。
一大早,我就起了床,天边的太阳害羞的露出半边脸,今天的太阳显得格外耀眼,我们一到大街上,就听见一片喊声,因为今天是五。一,各大小商店都搞促销活动,每个商店门口都挂的花红柳绿,大搞酬宾活动。有的服装打折扣,有的还买一送一,有的超市举行抽奖活动。我也忍不住去参加了,真希望能抽个大彩电,结果,哎,彩电落空了,幸运的是我抽到了一个Mp4,我高兴的手舞足蹈。接着我和妈妈东逛逛,西转转,在人群里挤来挤去,寻找我俩要买的东西,突然街上一阵鞭炮声引起了我的注意,好热闹的我赶紧去看,原来是一对新人在举行结婚典礼,我们出来的路上,已经遇到好几队花车了,看来今天真是一个好日子,好事喜事都赶在一起了!
快乐的时光总是过的很快,太阳依依不舍的下了山,我和妈妈提着采购的大包小包跟着夕阳走在回家的路上,不知是哪位商家在放好日子,“今天明天都是好日子,赶上了盛世咱享太平……”是啊,我希望所有人每天都过好日子!