6月5日
今天,我和往常一样,来到学校上课。可是不一样的是我新交了一个好朋友。他是我临班的王子明,我们两家住的还很近呢!
课间,我们都在操场上玩游戏,我突然看到一个和我差不多大的小男孩在玩溜溜球,那球在他手上花样百出,不时的赢来同学门的阵阵喝彩。我也被深深的吸引了!于是我鼓起勇气来到他身边,怯怯地问:“你能教我玩这个吗?”没想到他一口就答应了,我心理那个激动啊!他帮我做示范后我迫不及待地照样子做起来。可是,溜溜球到我手上就像个顽皮的孩子,怎么也不听我的指挥。他耐心地给我讲,并说这个要练习才能做好。
通过聊天,我知道了他就在我的临班,以后下课我就可以找他玩了。更让我开心的是原来我们住在不同的小区,从我家出门,向后走两栋楼就来到了他家楼下。
今天交了一位好朋友,真比儿童节还高兴!