哇!又到了半年一度的郊游啦!好开心呐!理想超级美好!但是……现实却是很残酷的,貌似今年的郊游并不像以前的那么热闹,相比来说,有一点冷清……于是三天观察郊游会不会热闹起来的,因为郊游几乎都是开个两三天的。
第一天,坛子很少,这个可以理解,因为第一天摊子少是正常的!!
第二天,唔,为什么在往学校的路上不是有很多摊子吗?
为什么在学校前一个摊子都没有啊!难道是为了防止公交车进不来的事情?
额……我一定是多想了!一定是!
最后一天了,郊游根本就木有热闹起来呀!ORZ
冷冷清清的郊游跟以前比起来就是一个天上一个地下!唉·~想跟老妈一起逛郊游,然后买一大堆棒棒糖的幻想破灭了!我的棒棒糖!不要离我而去啊!
希望下次的交友不会像这次一样这么冷清!