晚上放学回家后,我到了家,早早的吃过晚饭,然后就约邻居的小朋友们一起出来踢足球,趁着天还没有黑,我们可以好好的玩一会。
我们人都到齐后,我们就开始了踢足球,我作为队里的主机,当然会使劲的把球踢到对方的门中,又一个球传到了我的脚下,我朝着球门,猛的踢了一脚,我期待着球可以进门,可想不到是球竟然飞过球门朝着邻居的窗户过去了,只听啪的一声,窗户碎了,我这时紧张的不知道该怎么办,我只好赶紧跑到邻居家,像叔叔主动承认了错误,并主动帮助叔叔把玻璃碎片扫了扫,叔叔看到我的表现,原谅了我,我很开心,但是毕竟是我犯了错误,回到家我把事情告诉了爸爸,爸爸二话不说出门买了一块一摸一样的玻璃,并与邻居叔叔一块把窗户安了上去。
虽然我犯了错误,但是我能主动的承认自己的错误。