我有一个最好的好朋友——小尘尘,我特别喜欢她了。
小尘尘是个高高瘦瘦的小女孩,长着一头乌黑亮丽的长发,好像一道美丽的瀑布一样,
又柔又顺。小尘尘长得也特别的漂亮,白白的脸庞上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睫毛特别的长,小巧精致的鼻子配上樱桃小嘴组合起来简直就像个娃娃一样。每天我心情不开心的时候,就喜欢看小尘尘,心情瞬间就好多了。
小尘尘不仅人长的漂亮,人也特别的好。我的英语成绩不好,小尘尘总是耐心的给我补习我的英语,而且从来没有烦过。不仅如此,小尘尘总是关心我的生活,就像我的亲人一样,而我也是竭尽我的所能去帮助小尘尘她需要帮助的事情,好朋友之间只有互相帮助和关心才能称之为好朋友,不是么?
总而言之,我最喜欢小尘尘了!